先週、社会勉強のため大手教室の体験レッスンに行ってきました。
お菓子のコースでしたが、ボウルやゴムベラやラップに、たくさんの材料がへばり付いたり、残ったりしたままでも全くお構いなしで作業が進み、結構衝撃的でした![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
カスタードクリームも滑らかでなく、ブリブリのまま組み立てが行われていてこれまたビックリ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
でも、あれはあれで良いのだなぁ…と。。。。さっと作りたい人や、普通に美味しければ良いなら充分ですね。
私はスッゴく美味しいお菓子が作りたいなぁ![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
パンや料理は美味しそうにみえました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
体験レッスンで作ったお菓子です
Android携帯からの投稿
お菓子のコースでしたが、ボウルやゴムベラやラップに、たくさんの材料がへばり付いたり、残ったりしたままでも全くお構いなしで作業が進み、結構衝撃的でした
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
カスタードクリームも滑らかでなく、ブリブリのまま組み立てが行われていてこれまたビックリ
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
でも、あれはあれで良いのだなぁ…と。。。。さっと作りたい人や、普通に美味しければ良いなら充分ですね。
私はスッゴく美味しいお菓子が作りたいなぁ
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
パンや料理は美味しそうにみえました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
体験レッスンで作ったお菓子です
Android携帯からの投稿