火曜日には違うタイプのパン・ド・ミーを作りました。
こちらは卵は入らず、バターは粉500gに対して30gとノーマルな配合。

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前日の夕方に、明日の友人宅への手土産にしようと
思いつき段取り開始。
夕食の片づけが済んだら,就寝前にパンの計量。

当日は朝5時頃から捏ねて
5:30~  一次発酵の間に娘と主人のお弁当作り。
5:50~  朝食の準備
6:05~  娘の朝食
6:35~  生地のガス抜き、二次発酵を30分の間に洗濯干しと身支度
7:10~  20分のベンチタイム
7:30~  成形
7:40~  最終発酵50分
7:45~  遠足に行く娘を駅まで送る
8:20~  パンの焼成  9:00焼きあがり

焼いている間にもう一品

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家の片づけをして、粗熱のとれたパンをスライスし
友人の家にGO!!


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何事も段取りですな