新年のおせち料理 | ブランディング セオリー

ブランディング セオリー

元JAL国際線CA、ビジネスマナーインストラクター・接客トレーナーのブランディングメソッド

あけまして
おめでとうございます。

今年は
出来るだけ間を空けずに
ブログ頑張ります!

毎年、おせち料理は
少し贅沢をしていろいろなところに
頼んでいます。

今年は



銀座にある
うち山のおせち料理にしてみました。

夏にお食事に行って…




美味しさに大感激。

1231に届きました!


冷凍ではなく、
冷蔵なのもポイントです。







ぎっちりと
詰まってます!




一つ一つ
丁寧に作られていて
噛み締めていただきました。

今年も頑張るぞ〜と
活力が湧いてきます。

ごちそうさまでした。