プランタン Printemps du gout でデジュネ | YukaのちょっとおしゃれなParis生活

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東京では外資ブランドに勤務。2010年、パリに移籍となりました。
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気持ち良い晴天のある日、

プランタン メンズ館の7&8階に新しくできた

エピスリー階、Printemps du gout

で遅めのデジュネ。

 

Joël Thiébaultの野菜や

Gontran Cherrierのパン、

Laurent Duboisの熟成フロマージュ、

Christophe Michalakのパティスリー・・・

何時間でもいられるような楽しい空間。

 

私はViande (お肉)専門のレストランで

タルタルを注文。

あまり余計なものは入っておらず

シンプルにお肉で勝負

 

外のテラスからの眺めも贅沢ですアップアップ

他にも、お魚専門のレストラン、

チーズ専門のレストランもラブラブ

 

是非一度お試しあれ!