6月のFTVカルチャーセンター男の料理教室 | 天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

6月のFTVカルチャーセンター男の料理レポ


メニューは

ガーベラ鶏胸肉のチキン南蛮タルタル

ガーベラ数種類のキノコのマリネ

ガーベラもやしの簡単ナムル



鶏胸肉を使う事でヘルシーに仕上げましたいて座

胸肉でもパサつきを感じないように卵でコーティングして揚げるなど工夫してますピンク薔薇


夏バテしないようにしっかり食べて暑い夏を乗り切りましょうひまわりやしの木


たまにはみなさんともパチリスマホ

写真用にマットまで持参してくれる映えを気にしてくれる班なんですおすましペガサス乙女のトキメキまじかるクラウン


料理教室天使のスパイスにも男性の個人レッスンを申し込む方もチラホラ。

料理好きな男性が増えるのはいい事ですねゆめみる宝石オーナメント