手づくり和牛ステーキ御弁当 | 天使のスパイス

天使のスパイス

2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

豪華和牛ステーキ御弁当を作りましたスター


夏にはスタミナ付けないとびっくりマーク


やはりここは黒毛和牛の最高の肉をおうし座

左がサーロイン。右がヒレ肉。


因みに下の海鮮は

さそり座ホタテ貝柱と海老とブロッコリグリルのーバジル風味

クローバーニンニクの芽とエリンギ茸のガーリックバターソテー


久しぶりにお弁当らしい御弁当でしたピンク薔薇キラキラ




たくさん作って大満足グラサンキラキラキラキラ


美味しい肉で夏バテを吹き飛ばしますびっくりマークニコニコ


因みに梅干しは私がこの夏作った自家製の梅干しです目がハート飛び出すハート


今年も上手く浸かりましたチョキキラキラ