御弁当作り御弁当作り。御弁当って色々種類ありますよね。とにかく自分が食べて美味しい物を作りました!じゃん今回は20個作ったのでドタバタでしたが、なんとか仕上げましたメインは黒毛和牛のトモサンカクステーキ米沢牛メンチカツお肉は脂が乗っていて、でもくどくないトモサンカクを使いました黒毛和牛A4ランクですホタテのバター焼きバジルソースも一緒に煮物は筑前煮がんもどきと菜の花の煮浸しブリの照り焼き田作り米沢牛メンチカツ5色海老団子サーモンのマリネウドとほうれん草の和え物 詰める前はこんな感じ種類豊富に揃えました蓋をしめて、風呂敷で包んで完成渡した方からは美味しいと大満足の評価で何よりです