甘酒パン | 天使のスパイス

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2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

以前雑誌で見て気になっていた甘酒パンコッペパンメロンパン

簡単で、発酵時間無しという手軽さ。

ただ、イーストの量は多めです。

仕上がりは軽いフワフワ系のパンですコッペパン

焼き途中。


自宅オーブンが調子悪いので魚焼きグリルで。

毎回グリル版使うと洗うのですが、
魚焼きグリルなので生臭い臭いとか心配でしたが、全く問題無く大丈夫でしたウインクチョキ


簡単シンプルでフワフワパン。

甘酒のほんのり甘い感じがGOODひらめき電球

発酵時間ゼロは助かりますキラキララブラブラブラブ