パクチー | 天使のスパイス

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2011年3月聖心女子大学卒。2013年服部栄養専門学校卒。栄養士、調理師取得。2014年コルドンブルー代官山校で料理のディプロム取得。菓子コース初級卒業。2015年東京すしアカデミーで飾り巻き寿司インストラクター取得。食のスペシャリストを目指しています。

最近パクチー熱がとまらないですおねがい

何故かクセになるラブラブラブラブ

香りも大好きウインク

パクチーたくさん入れて生春巻き作りましたニコニコ

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写真のは知り合いにおすそ分けするやつナイフとフォーク

エビの生春巻き。

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焼肉生春巻き流れ星

豚肉を使うのがポイントかな。

脂っぽくならないし、あっさりしてる方が合うと思います照れ

こちらもパクチーたくさんグリーンハーツ

パプリカもシャキッとして歯ごたえあっていいですよクローバー

スイートチリソースとも相性バッチリですウインクOK