GWによる変則的な営業。
連勤も、やっと最終日💦
今夜頑張れば明日・明後日はお休みを頂きます
あ、今週から通常通り、水曜・木曜日が定休日ですよー
昨夜は悪天候(が原因と言えば言い訳になる?)によるマッタリ営業💧
今夜の営業。休み前だけど食材もたっぷりとあります💦
今夜は開店と同時にグループのお客様がいらっしゃいますけど頑張るので、どうぞご来店下さい
状況によってはお待たせしたり、ご来店時間の調整をお願いするかもしれませんが🙇
さあ!
まずは新潟漁港からのお魚の紹介から
「ヒゲダラ」!
昆布締めにすると身がしっかりして味わい深くなるので、いつも昆布締めにしてます。
もちろん今回も
「ホウボウ」
もちろん刺身で
久しぶりの「クロムツ」!
炙り刺身が美味い
「アジ」!
水揚げがあると必ず仕入れてます
「スズキ」は好きなサイズ❤️
そして追加酒
〈富山〉勝駒・純米
ほんと、なかなか仕入れることが出来ない一本!
ん?味わい変わった?こんな感じだっけ?
でも、美味しい😋
なんだか今日「カブト」祭り??
⚫︎ヒラメカブト煮(大)魚卵・肝煮付き
⚫︎真鯛カブト焼き(大)
⚫︎サクラマスカブト酒蒸し
と、色々と出来そうです
それでは本日も宜しくお願い致します
今夜も皆様のご来店心よりお待ちしてます