昨夜は「完全にタイミングが〜💦」
って感じで、結果、マッタリな感じでした
さてさて、題名にも書きましたが
年末年始の営業とお休みを決めました〜
年末は、12月28日(水)までの営業!
通常お休みの水曜日まで営業します!
年始は、1月6日(金)から営業開始!
そして、その翌週に祝日があるので
1月10日(火)・11日(水)がお休み。
12日(木)は営業します!
わかりにくい?
12月29日(木)〜1月5日(木)までお休み
翌週は、1月10日(火)、11日(水)がお休み
です
そんな感じです。はい
さて、昨日からの封切り酒のご紹介
新酒も続々と出て来ました
〈山口〉天美・純米吟醸にごり生原酒
〈山口〉天美・特別純米 生原酒
〈岡山〉酒一筋・等外米 裏
〈佐賀〉鍋島・純米吟醸生酒 ニュームーン
そして市場からの追加🐚
北海道からの「活・ツブ貝」!
島根からの「アジ」!
長崎からの「ヒラスズキ」
などなど
そして「セリ」入荷!
お浸しやりまーす
加熱用の牡蠣で
「牡蠣ゴボウ味噌」を作りました
お酒と合う合う
本日、テーブル席は埋まってます
が、カウンターはガラガラ💦
それでは、本日も宜しくお願い致します
今日も皆様が元気に過ごせますように