シルバーウィークも明けて早くも週末
来週から通常サイクルに戻るのかな?
あ、10月にも入りますね
さて、『楠』も休みに入って定休日の変更などありましたが、これからはまた暫くは以下のような営業スタイルです。
日曜日 16〜21時(ラストオーダー20時)
月曜日 17〜22時(ラストオーダー21時)
火曜日 17〜22時(ラストオーダー21時)
水曜日 休み
木曜日 休み
金曜日 17〜22時(ラストオーダー21時)
土曜日 17〜22時(ラストオーダー21時)
色々と自粛も解除され始めてますが、まだ暫くはこの様な「楠スタイル」でやらせて頂きます
と、いう事で。
本日は営業!
16時〜21時・ラストオーダー20時です
と、いう事で。
今日はいつもより1時間前倒し営業!
仕込みもいつもより1時間早く終わらせないと💦
とりあえず本日は追加酒を1本!
「ひやおろし」始めましたが冷たくして美味しい感じのお酒が多かったので常温〜燗で美味しく飲めるやつ
〈神奈川〉いづみ橋・生酛純米 秋とんぼ ひやおろし
そして日曜日用に「真鱈の白子」も仕入れておきましたよー
●白子ポン酢
●焼き白子
どちらにします?
そして北海道仙鳳趾の「生牡蠣」
そして焼き魚に「イサキ」!
小ぶりだけど内臓脂肪があったので脂もまあまあありそう
今日の新潟漁港のお魚は
●ホウボウ
●八海山サーモン
●真鯛
●サワラ
●アジ
です
今日は開店と同時の16時のご予約あり
スタートバタバタかしら💧
では、本日も宜しくお願い致します
今日も皆様が元気に過ごせますように