ずいぶんと以前に、かれこれ2年前になるが、ご紹介、、、
http://ameblo.jp/jack-west/entry-11110938206.html

鳥心

カウンターから見せて貰える、様々なマスター達の技、、、


それは、新鮮な食材を通して、ボク達の心に響く、、、
下拵えされた様々なわざ、、、そして、その心意気、、、



そんな、心意気は、日本人だけでなく、此処に集う、様々な人種にとっても
心温まるものだと思う、、、

 
こんなに、大きな鴨肉と、鶏肉とのコラボ、、、合挽きでのつくねに
見事に見出される


 

それは、簡単そうに見える突き出しにも、、、

そして今日のお供は、、、



いつも違って、WINE、、、りんどう… BY KENZO WINERY、、、
これも粋な演出、、、

HALF BOTTLEて言うのが嬉しい限りで、、、
美味しいものを少しだけ頂きながら、語らうそんな、、、時間を大切にする
これも、

心意気のひとつ、、、










 







美味しかった です。



 








皆さんも良い3連休を、、、