テイクアウト、お弁当のご注文承ります。
※貸切等要相談、オードブル出来ます。

以下のメニューは店内飲食用です。
テイクアウトメニューは過去に投稿している画像をご覧下さい。
~日替わりメニュー~
○牛肉と大根と里芋の生姜煮
○マカロニサラダ
○鶏肉豆腐
○麻婆キャベツ
○鶏肉ときゅうりのみぞれ和え
○アボカド天ぷら
○タコの赤酢味噌和え
○めはり寿司
○くすもとらーめん
○魚フライのせ和風おろしサラダ
○鶏マヨ
○アジフライor天ぷら
○自家製漬物
○赤エビ炙り○鰹のたたき
~冬季限定~
○湯豆腐600円
○一人鍋
※だし、みそ、キムチ味各750円
プラス250円で〆に雑炊、ラーメン、うどん
追加できます!
~期間限定サワー、ハイボール~
○生搾りグレープフルーツ、生搾りゆず、生搾りシークワーサー、生搾りかぼす、生搾りライム、ざくろ酢、男梅、南高梅、すりおろし凍結レモン

~定番オススメメニュー~
○なめろう(みそ、塩味)
日替わりのお好きな魚からお造り致します。
又は海鮮mixなめろう600円
 ☆★お刺身、肴★☆
トンボシビ、タコ、鰹、赤エビ、鯵、赤いか、ケンケン、ムロアジ
○三種盛り880円
○五種盛り1,780円~
○全種盛り1,980円~
※団体様向け3,000~造り盛合せ要予約
○お刺身定食1,350円
○海鮮ユッケ600円
○イカキムチ、タコキムチ、酢味噌和え600円
○新鮮マグロのおろしカツ580円
○ネギマグロユッケ600円
○マグロステーキ680円
○海鮮丼1,250円 
☆★お酒の肴☆★
○とりたたきポン酢、ユッケ、洋風バジル 、ネギ塩だれ各480円
○しらす冷奴350円、キムチ冷奴380円
○あさりバター、酒蒸し、ガーリック蒸し各600円
○自家製お漬け物350円 
☆★サラダ★☆
○海鮮サラダ680円
○和風大根ツナサラダ580円
○まるごとトマトのカルパッチョ風480円
○豆腐としらすの和風サラダ580円
○シーザーサラダ温玉のせ580円
○豚しゃぶオニオンサラダ580円 
☆★揚げもん☆★
○若鶏からあげ530円
○エビマヨ580円
○手羽の唐揚げ450円○せせり唐揚げ480円
○ちくわ磯辺揚げ480円
○フライ盛合せ750円、デラックス1,300円
ささみフライ、えびフライ、ひれかつ、チキンカツ、
豚ヒレ串カツ各480円 
☆★天ぷら★☆
○天ぷら盛合せ850円
山芋、海老、ささみ天ぷら他単品各480円 
☆★手作りハンバーグ★☆
○自家製デミグラソースとチーズ○和風おろし○煮込み
定食1,200円単品800円 
☆★チーズもん☆★
○ジャガイモの薄切りチーズ焼530円
○チーズダッカルビ680円
○ふしゅふしゅスフレチーズオムレツ650円 
☆★炒めもん、焼きもん☆★
○鶏せせりのネギ塩焼き480円
○山芋醤油バター焼き480円
○豚ヒレ肉のガーリックステーキ580円
○豚キムチ炒め580円
○ニラ玉もやし炒め530円
○もやしのペペロンチーノ480円 
☆★ご 飯 、丼、麺☆★
○おにぎり350円(鮭、梅)
ーオイルおにぎりー各450円
○おかかと塩昆布○おかかとチーズ○鮭としらす○しらすと塩昆布○桜エビと塩昆布、、、他多数
○だし茶漬け450円(鮭、梅)
○とりだし雑炊550円
○ふわとろ卵のオムライス750円
○デミグラチーズのオムライス850円
○豚バラ丼750円
○炒飯650円○ガーリック炒飯650円
○キムチ炒飯680円 ○ソースカツ丼750円
○豚ヒレ肉ガーリックステーキ丼750円
○塩焼きそば650円
○鉄板ソース焼きそば750円
○ボンゴレ焼きうどん750円
○昔ながらのナポリタン750円 etc…

#お晩菜くすもと#お刺身#フライ#昔ながらのナポリタン #自家製ハンバーグ #食事処#一品料理 #創作料理 #三重県 #ボンゴレ焼きうどん#天ぷら#なめろう#一人鍋#ガーリック炒飯#居酒屋#ノンアルコール#生搾りサワー#ハイボール#弁当#尾鷲テイクアウト#オイルおにぎり#地域まるごと応援商品券#コロナ対策#飛沫防止