三重県全域まん延防止等重点措置による時短要請に基づき感染症拡大防止の為5月31日まで営業時間を午後20時までとさせて頂きます。


お弁当、テイクアウトは通常通りです。


ーお昼のお弁当、テイクアウトのご注文ー

受付時間

9時~12時半、前日注文OK

受取時間

11時半~13時

ー夜の営業時間ー

16時半~20

ラストオーダー19時半


ー夜のテイクアウトー

22

(ご注文は随時受付21時締切)

オードブル大¥5,400¥3,780税込

(前日又は当日午前中までにご注文下さい。)


大量注文の場合、またお急ぎの方はお早めにお電話頂けると助かります。


くすもとではまん延防止、飛沫防止、換気消毒等徹底しております。

店内飲食の場合はご予約頂けると大変助かります。


ご迷惑をお掛けしますが御理解の程よろしくお願い致します。


日替わりのお惣菜、手作りパン、オイルおにぎりの販売もございますので、お気軽にお電話下さい*゚


お晩菜くすもと

電話0597-23-2510

携帯、LINE注文  080-6944-6951

インスタも毎日更新しています♬︎

イイネ、フォロー励みになります٩(ˊˋ*)و


少人数での貸切等のご相談、お気軽にお問い合わせ下さい。

~日替わりメニュー~
○チキンカレー¥650ルーのみ¥500トッピング¥100
○鶏団子と野菜の中華あんかけ炒め
○海苔佃煮たらこ和えパスタ
○千切り大根とツナの煮物
○春雨マヨサラダ
○ぷりぷりエビカツ¥600
○マンボウ酢味噌和え¥680
○海苔佃煮たらこバター和えパスタ¥500
○しらすとわかめときゅうりの酢の物
○魚のオイル漬けとあさりの洋風酒蒸し
○フルーツフローズンアイス¥400
○シナモンココアシュガーラスク、チーズ蒸しパン、マシュマロトースト
○いちごバター各¥350
○めはり寿司¥420
○くすもとらーめん¥650
○魚フライのせ和風おろしサラダ¥700
○鶏マヨ¥580
○本日の鮮魚のフライ/天ぷら¥650
~期間限定サワー、ハイボール~
○生搾りナンタン、ざくろ酢、すりおろし凍結レモン

 ☆★お刺身、肴★☆
○なめろう(みそ、塩味)
日替わりのお好きな魚からお造り致します。
又は海鮮mixなめろう¥600
タコ、鯵、赤エビ、トンボシビ、鰹、赤いか、イサキ
○三種盛り¥880
○五種盛り¥1,780~
○全種盛り¥1,980~
○海鮮ユッケ¥600
○赤エビ炙り¥780
○鰹たたき¥700
○いか/タコ酢味噌和え¥600
☆★お酒の肴☆★
○とりたたきポン酢、ユッケ、洋風バジル 、ネギ塩だれ各480円
○しらす冷奴350円、キムチ冷奴380円
○あさりバター、酒蒸し、ガーリック蒸し各600円
☆★サラダ★☆
○海鮮サラダ680円
○和風大根ツナサラダ580円
○まるごとトマトのカルパッチョ風480円
○豆腐としらすの和風サラダ580円
○シーザーサラダ温玉のせ580円
○豚しゃぶオニオンサラダ580円 
☆★揚げもん☆★
○若鶏からあげ530円
○エビマヨ580円
○手羽の唐揚げ480円○せせり唐揚げ480円
○ちくわ磯辺揚げ480円
○フライ盛合せ750円、デラックス1,300円
ささみフライ、えびフライ、ひれかつ、チキンカツ、
豚ヒレ串カツ各480円 
☆★天ぷら★☆
○天ぷら盛合せ850円
山芋、海老、ささみ天ぷら他単品各480円 
☆★手作りハンバーグ★☆
○自家製デミグラソースとチーズ○和風おろし○煮込み
定食1,200円単品800円 
☆★チーズもん☆★
○ジャガイモの薄切りチーズ焼530円
○チーズダッカルビ680円
○ふしゅふしゅスフレチーズオムレツ650円 
☆★炒めもん、焼きもん☆★
○鉄板山芋豆腐ステーキ¥700
○チーズ麻婆豆腐¥700

鶏せせりのネギ塩焼き480

山芋醤油バター焼き480

豚ヒレ肉のガーリックステーキ580

豚キムチ炒め580

ニラ玉もやし炒め530

もやしのペペロンチーノ480 

☆★  、丼、麺☆★

おにぎり350円(鮭、梅)

だし茶漬け450円(鮭、梅)

とりだし雑炊550

ふわとろ卵のオムライス750

デミグラチーズのオムライス850

豚バラ丼750

炒飯650ガーリック炒飯650

キムチ炒飯680 ○ソースカツ丼750

豚ヒレ肉ガーリックステーキ丼750

塩焼きそば650

鉄板ソース焼きそば750

ボンゴレ焼きうどん750

昔ながらのナポリタン750 etc…


ーオイルおにぎり各2個入¥450ー
2種類まで組み合わせ自由
「鮭、しらす、塩昆布、桜えび、チーズ、おかか
ゆかり、カリカリ梅」
人気は鮭×しらす、しらす×塩昆布

#お晩菜くすもと#お刺身#フライ#昔ながらのナポリタン #自家製ハンバーグ #食事処#一品料理 #創作料理 #三重県 #ボンゴレ焼きうどん#天ぷら#なめろう#一人鍋#ガーリック炒飯#居酒屋#ノンアルコール#生搾りサワー#ハイボール#弁当#尾鷲テイクアウト#オイルおにぎり#時短営業#コロナ対策#飛沫防止

三重県全域まん延防止等重点措置による時短要請に基づき感染症拡大防止の為5月31日まで営業時間を午後20時までとさせて頂きます。


お弁当、テイクアウトは通常通りです。


ーお昼のお弁当、テイクアウトのご注文ー

受付時間

9時~12時半、前日注文OK

受取時間

11時半~13時

ー夜の営業時間ー

16時半~20

ラストオーダー19時半


ー夜のテイクアウトー

22

(ご注文は随時受付21時締切)

オードブル大¥5,400¥3,780税込

(前日又は当日午前中までにご注文下さい。)


大量注文の場合、またお急ぎの方はお早めにお電話頂けると助かります。


くすもとではまん延防止、飛沫防止、換気消毒等徹底しております。

店内飲食の場合はご予約頂けると大変助かります。


ご迷惑をお掛けしますが御理解の程よろしくお願い致します。


日替わりのお惣菜、手作りパン、オイルおにぎりの販売もございますので、お気軽にお電話下さい*゚


お晩菜くすもと

電話0597-23-2510

携帯、LINE注文  080-6944-6951

インスタも毎日更新しています♬︎

イイネ、フォロー励みになります٩(ˊˋ*)و


少人数での貸切等のご相談、お気軽にお問い合わせ下さい。

~日替わりメニュー~
○チキンカレー¥650ルーのみ¥500トッピング¥100
○ナスと茗荷のたたき
○鮭とほうれん草とチーズのポテトサラダ
○魚のオイル漬けとあさりの洋風酒蒸し
○いりどうふ
○鶏肉と根菜の生姜みそ煮
○しらすと昆布だしのまるごとトマトおひたし
○フルーツフローズンアイス¥400
○シナモンココアシュガーラスク、チーズ蒸しパン、マシュマロトースト
○いちごバター各¥350
○めはり寿司¥420
○くすもとらーめん¥650
○魚フライのせ和風おろしサラダ¥700
○鶏マヨ¥580
○本日の鮮魚のフライ/天ぷら¥650
~期間限定サワー、ハイボール~
○生搾りナンタン、ざくろ酢、すりおろし凍結レモン

 ☆★お刺身、肴★☆
○なめろう(みそ、塩味)
日替わりのお好きな魚からお造り致します。
又は海鮮mixなめろう¥600
タコ、鯵、赤エビ、トンボシビ、鰹
○三種盛り¥880
○五種盛り¥1,780~
○全種盛り¥1,980~
○海鮮ユッケ¥600
○赤エビ炙り¥780
○鰹たたき¥700
○タコ酢味噌和え¥600
☆★お酒の肴☆★
○とりたたきポン酢、ユッケ、洋風バジル 、ネギ塩だれ各480円
○しらす冷奴350円、キムチ冷奴380円
○あさりバター、酒蒸し、ガーリック蒸し各600円
☆★サラダ★☆
○海鮮サラダ680円
○和風大根ツナサラダ580円
○まるごとトマトのカルパッチョ風480円
○豆腐としらすの和風サラダ580円
○シーザーサラダ温玉のせ580円
○豚しゃぶオニオンサラダ580円 
☆★揚げもん☆★
○若鶏からあげ530円
○エビマヨ580円
○手羽の唐揚げ480円○せせり唐揚げ480円
○ちくわ磯辺揚げ480円
○フライ盛合せ750円、デラックス1,300円
ささみフライ、えびフライ、ひれかつ、チキンカツ、
豚ヒレ串カツ各480円 
☆★天ぷら★☆
○天ぷら盛合せ850円
山芋、海老、ささみ天ぷら他単品各480円 
☆★手作りハンバーグ★☆
○自家製デミグラソースとチーズ○和風おろし○煮込み
定食1,200円単品800円 
☆★チーズもん☆★
○ジャガイモの薄切りチーズ焼530円
○チーズダッカルビ680円
○ふしゅふしゅスフレチーズオムレツ650円 
☆★炒めもん、焼きもん☆★
○鉄板山芋豆腐ステーキ¥700
○チーズ麻婆豆腐¥700

鶏せせりのネギ塩焼き480

山芋醤油バター焼き480

豚ヒレ肉のガーリックステーキ580

豚キムチ炒め580

ニラ玉もやし炒め530

もやしのペペロンチーノ480 

☆★  、丼、麺☆★

おにぎり350円(鮭、梅)

だし茶漬け450円(鮭、梅)

とりだし雑炊550

ふわとろ卵のオムライス750

デミグラチーズのオムライス850

豚バラ丼750

炒飯650ガーリック炒飯650

キムチ炒飯680 ○ソースカツ丼750

豚ヒレ肉ガーリックステーキ丼750

塩焼きそば650

鉄板ソース焼きそば750

ボンゴレ焼きうどん750

昔ながらのナポリタン750 etc…


ーオイルおにぎり各2個入¥450ー
2種類まで組み合わせ自由
「鮭、しらす、塩昆布、桜えび、チーズ、おかか
ゆかり、カリカリ梅」
人気は鮭×しらす、しらす×塩昆布

#お晩菜くすもと#お刺身#フライ#昔ながらのナポリタン #自家製ハンバーグ #食事処#一品料理 #創作料理 #三重県 #ボンゴレ焼きうどん#天ぷら#なめろう#一人鍋#ガーリック炒飯#居酒屋#ノンアルコール#生搾りサワー#ハイボール#弁当#尾鷲テイクアウト#オイルおにぎり#時短営業#コロナ対策#飛沫防止

三重県全域まん延防止等重点措置による時短要請に基づき感染防止拡大のため5月31日まで営業時間を午後20時までとさせて頂きます。


お弁当、テイクアウトは通常通りです。


ーお昼のお弁当、テイクアウトのご注文ー

受付時間

9時~12時半、前日注文OK

受取時間

11時半~13時

ー夜の営業時間ー

16時半~20

ラストオーダー19時半


ー夜のテイクアウトー

22

(ご注文は随時受付21時締切)

オードブル大¥5,400¥3,780税込

(前日又は当日午前中までにご注文下さい。)


大量注文の場合、またお急ぎの方はお早めにお電話頂けると助かります。


くすもとではまん延防止、飛沫防止、換気消毒等徹底しております。

店内飲食の場合はご予約頂けると大変助かります。


ご迷惑をお掛けしますが御理解の程よろしくお願い致します。


日替わりのお惣菜、手作りパン、オイルおにぎりの販売もございますので、お気軽にお電話下さい*゚


お晩菜くすもと

電話0597-23-2510

携帯、LINE注文  080-6944-6951

インスタも毎日更新しています♬︎

イイネ、フォロー励みになります٩(ˊˋ*)و


少人数での貸切等のご相談、お気軽にお問い合わせ下さい。

~日替わりメニュー~
○カツオと昆布だしのまるごとトマトおひたし
○チーズスパサラ
○ゆで鰹と新玉ねぎの南蛮漬け
○サイコロステーキ甘辛炒め
○白菜とツナのホワイトシチュー¥530¥480
○シナモンココアシュガーラスク、マシュマロトースト
○いちごバター各¥350
○めはり寿司¥420
○くすもとらーめん¥650
○魚フライのせ和風おろしサラダ¥700
○鶏マヨ¥580
○本日の鮮魚のフライ/天ぷら¥650
~期間限定サワー、ハイボール~
○生搾りナンタン、ざくろ酢、すりおろし凍結レモン

 ☆★お刺身、肴★☆
○なめろう(みそ、塩味)
日替わりのお好きな魚からお造り致します。
又は海鮮mixなめろう¥600
タコ、鯵、赤エビ、トンボシビ、鰹、わらさ
○三種盛り¥880
○五種盛り¥1,780~
○全種盛り¥1,980~
○海鮮ユッケ¥600
○赤エビ炙り¥780
○鰹たたき¥700
○タコ酢味噌和え¥600
☆★お酒の肴☆★
○とりたたきポン酢、ユッケ、洋風バジル 、ネギ塩だれ各480円
○しらす冷奴350円、キムチ冷奴380円
○あさりバター、酒蒸し、ガーリック蒸し各600円
☆★サラダ★☆
○海鮮サラダ680円
○和風大根ツナサラダ580円
○まるごとトマトのカルパッチョ風480円
○豆腐としらすの和風サラダ580円
○シーザーサラダ温玉のせ580円
○豚しゃぶオニオンサラダ580円 
☆★揚げもん☆★
○若鶏からあげ530円
○エビマヨ580円
○手羽の唐揚げ480円○せせり唐揚げ480円
○ちくわ磯辺揚げ480円
○フライ盛合せ750円、デラックス1,300円
ささみフライ、えびフライ、ひれかつ、チキンカツ、
豚ヒレ串カツ各480円 
☆★天ぷら★☆
○天ぷら盛合せ850円
山芋、海老、ささみ天ぷら他単品各480円 
☆★手作りハンバーグ★☆
○自家製デミグラソースとチーズ○和風おろし○煮込み
定食1,200円単品800円 
☆★チーズもん☆★
○ジャガイモの薄切りチーズ焼530円
○チーズダッカルビ680円
○ふしゅふしゅスフレチーズオムレツ650円 
☆★炒めもん、焼きもん☆★
○鉄板山芋豆腐ステーキ¥700
○チーズ麻婆豆腐¥700

鶏せせりのネギ塩焼き480

山芋醤油バター焼き480

豚ヒレ肉のガーリックステーキ580

豚キムチ炒め580

ニラ玉もやし炒め530

もやしのペペロンチーノ480 

☆★  、丼、麺☆★

おにぎり350円(鮭、梅)

だし茶漬け450円(鮭、梅)

とりだし雑炊550

ふわとろ卵のオムライス750

デミグラチーズのオムライス850

豚バラ丼750

炒飯650ガーリック炒飯650

キムチ炒飯680 ○ソースカツ丼750

豚ヒレ肉ガーリックステーキ丼750

塩焼きそば650

鉄板ソース焼きそば750

ボンゴレ焼きうどん750

昔ながらのナポリタン750 etc…


ーオイルおにぎり各2個入¥450ー
2種類まで組み合わせ自由
「鮭、しらす、塩昆布、桜えび、チーズ、おかか
ゆかり、カリカリ梅」
人気は鮭×しらす、しらす×塩昆布

#お晩菜くすもと#お刺身#フライ#昔ながらのナポリタン #自家製ハンバーグ #食事処#一品料理 #創作料理 #三重県 #ボンゴレ焼きうどん#天ぷら#なめろう#一人鍋#ガーリック炒飯#居酒屋#ノンアルコール#生搾りサワー#ハイボール#弁当#尾鷲テイクアウト#オイルおにぎり#時短営業#コロナ対策#飛沫防止