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おはにょん♡

きのうホビークッキングフェアに
ご招待いただき
ひさびさのビックサイトへ♡











かな姐さん出演!
漬けこみ酒の新スタイル
「自家製フルーツブランデー」
はじめましょ!♡

というイベントに
参加してきました♡













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なんと!
この作り方だったら
最短1日漬け込むだけで!

美味しいフルーツブランデーが
飲めちゃうんですよー♡

近々つくるので
詳細はおって説明しますね♡











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どんなフルーツでも
漬け込むだけでできちゃうみたい♡

いまやりたいなーって思ってるのは
トマトのブランデー♡










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これはオレンジだけど
皮をむいて
白い部分だけとって
皮と身を漬け込むだけ♡













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美味しいフルーツブランデーの
出来上がりですー♡♡

この方法なら梅酒も
簡単にできちゃうみたい♡

漬けた梅って美味しいよねー!
そんな梅をつかった
スイーツも紹介いただきました♡











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果肉もはいってて
じゃりじゃりした食感♡

美味しいーーーーー♡

ぜったい作りたいと
おもいました♡











レシピブログさん
ありがとうございました♡