私の酒種酵母パン教室は、パン作りや酒種酵母の理論をきちんとお伝えします。
「難しそう…」と思うかも知れませんが、
時にイラストや楽しいお話しをしながら、わかりやすく説明します。
理論を知ると失敗も減り、酒種酵母パンのアレンジがどんどんできます!
また、酒種酵母愛にあふれたパン作りが出来きるので、より楽しい酵母生活が送れますよー♪
こんにちは!
2022年静岡県磐田市で、
ご飯と麴を使用した、酒種酵母を使った
パン教室を開講している鈴木理佳です。
先日、インスタグラム5000人フォロワー&
公式ライン登録者500人感謝キャンペーン
イベントをしました。
酒種酵母ピザのレシピ無料プレゼント🎁
です。
今日は、そのピザ作り&ピザ生地作りを
インスタライブ内で作りましたよ♪
たくさんの方が見に来てくれて
嬉しかったです!
ありがとうございます🥰
私も昨日、今日といとこちゃん達がきていたので
うちの子3人と4人でピザ作りをしましたよ!
ミニピザにして、オーブンシートに名前を
かいてマイピザにしてペロリっとみんなで
食べていました♪
すてきな思い出になるといいなぁと思います!
オンラインレッスン
↓
一期生 🈵 募集締切ました。
二期生 🈵 募集締切
9月からのオンラインレッスン
※気になる方はお問合せください
対面レッスン
↓
そのように思われてれる方もいらっしゃいますが、
酒種酵母のパンはゆっくり発酵させるため、家事や子育てをしながらパン作りができますよ。
忙しい毎日でも、楽しく手作りパンが焼けて家族が喜ぶコツをお伝えしていきたいと思っています。
ぜひ一緒に酒種パン作りをしましょう♪