週末晩酌🍺
いただきもののガーリッククリームチーズとサラダチキンでパスタ。

残ったソースはパンにつけてたべる。

たしか、のこってた千キャベでコンソメ卵スープ。
翌日🍺は、のこってた母串かつと

写真撮り忘れたけど、炊飯器でキムチチャーハンつくりました。
週明けのばんごはんは牛丼。

セブンの冷凍牛皿をのっけただけ。

あとは、もやしのお味噌汁でした。
翌日は、豚バラレタスのレンジ蒸し。

切っただけトマトと、あさりのお味噌汁。

お味噌買いにいけてなくて、赤味噌󠄀使用です。
意外とおいしかった。
翌日のばんごはんはハンバーガー🍔

ひき肉だけのレンジハンバーグです。
ハンバーグと言って良いかと言われるとだけど、かなりの神レシピだと思う。

カップスープはおこのみで。
翌日はひさしぶりに家ニラレバ。

きれいな鶏レバーとニラが安くて思いついたんだけど、もやしが豆もやししかなくて。
絡まって炒めにくかった

量も多かったかな?
鶏レバーのニラレバもなかなかですよ。

お豆腐とトマトのスープつけました。
翌日は焼鮭🐟とごまだれ豆腐サラダ

塩鮭と思い込んで焼いたら生鮭でした。

おしょうゆつけていただきました。
鮭自体はおいしい鮭だったので、ちゃんと食したかったです

せめて焼く前に気づいていれば。。

豆もやしのみのお味噌汁。
量も少なかったので、なさけないお味噌汁

前日、もう少しとりわけておけばよかったですねぇ。
頼みの綱の乾燥わかめもきらしてた。
休日のおやつというかひるごはん。


気になっていたので、買い物の休憩がてら。
これおいしかった。
この日もごちそうさまでした🙏
ブレブレにゃんこ


引き出しを開けたうしろの空間に入り込んだので、引き出しをひっぱりだしたよ。
楽しそうだから忍びないけど、遅刻するのででてきてくださいw