週末晩酌🍺
いただきもののガーリッククリームチーズとサラダチキンでパスタ。
残ったソースはパンにつけてたべる。
たしか、のこってた千キャベでコンソメ卵スープ。
翌日🍺は、のこってた母串かつと
写真撮り忘れたけど、炊飯器でキムチチャーハンつくりました。
週明けのばんごはんは牛丼。
セブンの冷凍牛皿をのっけただけ。
あとは、もやしのお味噌汁でした。
翌日は、豚バラレタスのレンジ蒸し。
切っただけトマトと、あさりのお味噌汁。
お味噌買いにいけてなくて、赤味噌󠄀使用です。
意外とおいしかった。
翌日のばんごはんはハンバーガー🍔
ひき肉だけのレンジハンバーグです。
ハンバーグと言って良いかと言われるとだけど、かなりの神レシピだと思う。
カップスープはおこのみで。
翌日はひさしぶりに家ニラレバ。
きれいな鶏レバーとニラが安くて思いついたんだけど、もやしが豆もやししかなくて。
絡まって炒めにくかった
量も多かったかな?
鶏レバーのニラレバもなかなかですよ。
お豆腐とトマトのスープつけました。
翌日は焼鮭🐟とごまだれ豆腐サラダ
塩鮭と思い込んで焼いたら生鮭でした。
おしょうゆつけていただきました。
鮭自体はおいしい鮭だったので、ちゃんと食したかったです
せめて焼く前に気づいていれば。。
豆もやしのみのお味噌汁。
量も少なかったので、なさけないお味噌汁
前日、もう少しとりわけておけばよかったですねぇ。
頼みの綱の乾燥わかめもきらしてた。
休日のおやつというかひるごはん。
気になっていたので、買い物の休憩がてら。
これおいしかった。
この日もごちそうさまでした🙏
ブレブレにゃんこ
引き出しを開けたうしろの空間に入り込んだので、引き出しをひっぱりだしたよ。
楽しそうだから忍びないけど、遅刻するのででてきてくださいw