アンディーブでオードブルサラダ | ✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

勤労学生時代から30年“喜怒哀楽”のサラリーマン人生を経て独立。数十店舗の外食企業が上場し全国700店超になるまでを経験。飲食業で育てられた男が、今度は “厳しくも愉しいホテル経営” に挑戦!「無常迅速、時人を待たず」を我が肝に銘じ。

 

俺の飯シリーズ ビックリマーク ニヤ

 

 

アンディーブ(チコリ)の上に

 

小エビアボカド・魚介類マリネ・野菜オリーブオイルなど

 

適当に盛って

 

サラダオードブルをつくってみた。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ロゼワインシャンパン

 

 

 

さー食べてみなっせ!

 

 

 

 

 

余っていたチコリで後日、妻がつくっていた (^^)v

 

 

 

 

 

 

 

本日は以上です。