先日、夜の博多で久しぶりに再会したのは
前職の同期で戦友のミヤちゃん!
現在、某食品会社の外食部門の常務取締役営業本部長さん。
いやー、ご無沙汰でした。
ぷはーっ! この一杯がたまらんとたいねぇ~ (*゚▽゚*)
この日案内してもらったこちらのお店は
串焼きとワインをテーマに、朝びきで新鮮な鶏を使用した串焼きや新鮮な魚が楽しめる福岡市中央区にある「串焼 博多 松介(まつすけ)」 春吉店。
オーダーはミヤちゃんにおまかせです!
まずは、刺盛から
新鮮で美味しいです!
いつもの調子で焼酎を飲みはじめたのですが、ワインが売りのこのお店
ならば当然ワインを飲まねば・・・と いうことでチョイスさせて頂きました。(^_^)v
▼ 松介特選ねり!・・・・ホクホク肉汁がジュワーっです。
▼ 豚足・・・あっさりとポン酢をかけて(o^-')b
▼ 砂肝・・・食感がたまりません!
帰り際店員さんにカメラを向けると
すかさず(*^^)v ・・・いいねぇ♪
このまますんなりは帰れんわなぁ。。。
ミヤちゃん次
お願い(^人^)しまーっす!
で、この後行ったお店はまた次回・・・
串焼 博多 松介 春吉店
http://r.gnavi.co.jp/f457410/
福岡市中央区春吉3-22-23 AMANOビル1F
092-714-1444
17:00~翌3:00(LO2:00)
定休日:なし
本日は以上です。
熊本で遊ぶ。熊本でお仕事。どちらもお泊りなら
→ http://www.kamenoi.com/kashima/ (o^-')b
小さいから楽しいホテルの経営