串焼・博多 松介 春吉店 | ✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

✿ 日々是好日 ~ 降っても晴れても ~ ✿

勤労学生時代から30年“喜怒哀楽”のサラリーマン人生を経て独立。数十店舗の外食企業が上場し全国700店超になるまでを経験。飲食業で育てられた男が、今度は “厳しくも愉しいホテル経営” に挑戦!「無常迅速、時人を待たず」を我が肝に銘じ。

 

先日、夜の博多で久しぶりに再会したのは
前職の同期で戦友のミヤちゃん!

現在、某食品会社の外食部門の常務取締役営業本部長さん。

いやー、ご無沙汰でした。

 

( ^^)/▽▽\(^^ )


 

 


ぷはーっ! この一杯がたまらんとたいねぇ~ (*゚▽゚*)


  


この日案内してもらったこちらのお店は

 

串焼きとワインをテーマに、朝びきで新鮮な鶏を使用した串焼きや新鮮な魚が楽しめる福岡市中央区にある「串焼 博多 松介(まつすけ)」 春吉店。

オーダーはミヤちゃんにおまかせです!


まずは、刺盛から

 
新鮮で美味しいです!


  
 


いつもの調子で焼酎を飲みはじめたのですが、ワインが売りのこのお店

ならば当然ワインを飲まねば・・・と いうことでチョイスさせて頂きました。(^_^)v 


  


▼ 松介特選ねり!・・・・ホクホク肉汁がジュワーっです。
 
 


▼ 豚足・・・あっさりとポン酢をかけて(o^-')b 

 


▼ 砂肝・・・食感がたまりません!

 


帰り際店員さんにカメラを向けると

 

すかさず(*^^)v  ・・・いいねぇ♪


 
 
 
このまますんなりは帰れんわなぁ。。。

ミヤちゃん次

お願い(^人^)しまーっす! 


で、この後行ったお店はまた次回・・・


串焼 博多 松介 春吉店
http://r.gnavi.co.jp/f457410/
福岡市中央区春吉3-22-23 AMANOビル1F
092-714-1444
17:00~翌3:00(LO2:00)
定休日:なし


本日は以上です。



熊本で遊ぶ。熊本でお仕事。どちらもお泊りなら  

http://www.kamenoi.com/kashima/ (o^-')b

 

小さいから楽しいホテルの経営