コロナ前、一世を風靡した
「肉典食堂 本店」に
行ってみました
※約1年前のメモです!
2025年5月以降、お店の改変がされてます
前は
とにかく混んでて
日本人が多くて…だった
けど
今回のランチは
ウェイティングもさほどなく
見渡す限り日本人ってこともなく
落ち着いていました
安定のお肉です
テンジャンチゲとかも頼んでるけど
セットだったのかな~
さいごに焼き飯もあって
お値段は一人₩23500(料理のみ)でした
スタッフの方が焼いてくれて
この色あいですよ~
あれやこれやをのせたり、あれをつけたり
これでくるんだり
いろいろ忙しく
食べたあとは
お楽しみの
焼き飯ですな
手際が良くて
見惚れてまうよん
あはは~
お昼から
こんなにお腹いっぱいになっていいのかね
っていうハピネスでした
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