フランス料理と懐石料理の融合
大好きなお店💓
(本当は誰にも教えたくない(笑))
四季折々のお料理が楽しめます。
いつもは秋に来るのだけど、
去年は時間が作れなくて、
冬に来るのは初めて☺️🎵
素材の味をしっかり堪能できて
新しいお味も楽しめる、
とても贅沢な一時です💓
心と体に栄養💕
ご馳走様でした🥰🥰🥰
牡蠣のきらずあえ
牡蠣は苦手だけど、これなら食べれる🎵
なにかのお刺身笑
お腹がすきすぎて聞いてなかった笑
お出汁の効いたタレが幸せを運んでくるよ❤️
フグの白子
抹茶と白子って合うんですね、
このあたりはお腹が空いていて
一瞬でなくなる笑
鮑、筍、海老、里芋、菜の花、生麩の
炊き合わせ。
とっても上品なのだけど、
一つ一つの具材が肉厚で贅沢なんです。
鮑は1.5cmくらいの幅があって
柔らかくてジューシーです✨✨
贅沢ぅぅぅ💓
椎茸の土瓶蒸し
えーーー、
松茸じゃないのーーー、
と一瞬心で思いましたが、
とっても肉厚でステーキのような椎茸と
お魚が入って、
香りもよくて、
大感激✨✨😆
赤海老のグラタン
海老の身がプリップリでホワイトソースも濃厚だけどくどくなくて、
あと10匹はいける💓
厳選和牛の牛ヒレメロン
ナスが乗ってるかと思ったら
炙りメロン!!
こんな食べ方初めてー!!
牛ヒレも大好き、メロンも大好き!!
コラーーー❤️
断面ヤバイ、
ヤバイヤバイヤバイヤバイ(((o(*゚▽゚*)o)))
とろけるお肉ととろけるメロン
アフーーーーー❤️
〆は蟹餡掛けごはん
お腹いっぱいですー🥰
アテモヤ!!
初めて食べるフルーツ、
さっぱりしてて美味しかったー💕
素敵な器、これ欲しい❤️
中身はエスプレッソ!
コーヒーは飲めないので
香りとカップの絵を
楽しみました😉💕