こんにちは
ホテルニューオータニ大阪3階にある「すき焼 藤尾」さんにランチを食べに行ってきました。
■メニュー(一部)です↓
ホテル内にあるお店なので、落ち着いた雰囲気です。
食べログで予約しておきました。
土曜のお昼時にもかかわらず、
お客さんが少ないなぁ…
大丈夫かなぁ…
と勝手に心配していたのですが、予約なしで来たお客さんが断られていました
どうやら予約でいっぱいだったようです
予約しておいてよかった
フジオフードさん心配してしまってごめんなさい…
店舗増やして欲しいにゃ
■ おまかせ広告です ■
■すき焼丼
2,000円(税・サービス料別)
すき焼丼・赤出し・香の物
赤出しの具はなめこでした。
すき焼丼はお肉とネギの他にしいたけとガリが乗っています。
真ん中の卵は温泉卵です。
お肉も柔らかいし、味の濃さもちょうどよくておいしかった
もっと味わってゆっくり食べればいいのに、あっという間に食べてしまいました。
ホテル内のお店なので税金の他にサービス料が15%かかります。
メニューには2,530円と書いてあったのですが…
なぜか×2で、4,600円でした。
安くなったのは嬉しいですが…
フジオフードグループ本社の株主優待500円×9枚使い、残り100円はクレカで支払い。
ごちそうさまでした
▼株主優待の内容はこちら
このお店に行くのは2回目です。
個人的にフジオフードグループ本社の店舗で一番お気に入りのお店なのですが、1店舗しかなくしかも大阪なので、あまり行く機会がないのが残念
また機会があったら行きたいと思います。
行かれる方は念のため予約をすることをおすすめします。
せっかくニューオータニに来たので、SATSUKIのケーキを見学
どれもおいしそうですが、相変わらずお高い
それでは、また
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
■ おまかせ広告です ■