今日の幸せ
半年ぶりの新潟🍚🌾✨
遅めのランチは、伊勢丹に入っている
海藻をつなぎに使ったツルツルそば
ふきのとう天へぎ🥢
残雪の下でゆっくり春を待つ間に
香りと旨味を蓄えるふきのとう🌿
塩でいただくのが好きです
伊勢丹のサンリオショップも見て、
萬代橋を渡り信濃川を眺めホテル到着
明日は、半年ぶりに会う学生達の卒業式🎓✨🌸
みんな可愛くカッコ良くなってくるんだろうなぁ🥰
今日の幸せ
半年ぶりの新潟🍚🌾✨
遅めのランチは、伊勢丹に入っている
海藻をつなぎに使ったツルツルそば
ふきのとう天へぎ🥢
残雪の下でゆっくり春を待つ間に
香りと旨味を蓄えるふきのとう🌿
塩でいただくのが好きです
伊勢丹のサンリオショップも見て、
萬代橋を渡り信濃川を眺めホテル到着
明日は、半年ぶりに会う学生達の卒業式🎓✨🌸
みんな可愛くカッコ良くなってくるんだろうなぁ🥰