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中学から青森で寮生活する 長男のガクソン。
日本にとどまる事なくサッカー漬けになって
食の世界も探求している 次男のハルイシー。
そんな子ども達との珍道中をつづる日々。
アメンバー申請の合言葉はPPで。
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人間にはふた通りの考え方がある。
この大盛りにはストレスがないという考え方と
そうではないという考え方。
つゆだくってのは
裏注文から派生した言葉。
今では当たり前だけど
通っぽいから注文した事もあったっけ。
ちょっと気になるメニューがあってね。
こっちもメニューが多様になって来ているチェーン。
吉野家 @某所
黒い看板もよく見かけるようになった。
何が違うのかはわからないけどね。
肉だく牛カレー
ただの合わせ技とは言うなかれ。
組み合わせがツボる事もあるんだよね。
カレーも旨味の強い感じだけど
スパイス的な独自性もある。
そこらのカレー感じゃないのは良い。
罪悪感を感じていただくのが一番美味いから。
大盛りにして牛丼としても楽しむ。
疲れる事なく大盛りを消費する事ができた。
紅ショウガもここらしさの象徴。
ここまで含めて吉野家だからね。
明日は‥
VS 炭火割烹三是【海鮮丼】@西新宿 です。