人間にはふた通りの考え方がある。
灰皿があるだけで生活感が増すという考え方と
そうではないという考え方。
居酒屋にいるって実感する瞬間。
ブリキの灰皿で彩るテーブルウェア。
映り込む灰皿が作る生活感。
一日が終わるんだなって思える時。
力(りき) @浦和
地元の誇るもつ焼きのお店。
喫煙フリーな、今どきでもないお店。
もつ焼きだけがつまみじゃない。
刺身もいけるのがここの使い勝手。
煮込みが美味いんだけど。
一人ならこれでしっぽり飲んでみるとかね。
料理を撮るだけなら単焦点がいい。
骨ボールは必ず食べておくべきアイテム。
小振りなメンチは売り切れ必死。
コレだけ買って持って帰ることもある。
酔ってくると普通のカキフライがいい。
普通な安定感がつまみにフィットするってこと。
居酒屋のいいところが詰まっている。
好きなモノを腹一杯、これって幸せなこと。
近所にここがあることが幸せなこと。
これからも応援していくよ。