炭火焼で焼肉だ‼️ウルトラデカい皇帝海老も再入荷‼️ | 旬采亭こいさん

旬采亭こいさん

北海道函館市の花園町の「旬采亭こいさん」の店主のブログです。
お勧め料理はもちろんのこと、色々な情報を発信していきたいと
思ってます。よろしくお願いいたします。

まいどおおきに😀

□暑いねー肉🍖でも食おうぜ‼️

極上の牛カルビ、ハラミ、小腸、

が入荷しました😊

🔥炭火焼🔥にして、クラフトビール🍻や

純米酒🍶でやっつけませんか⁉️

味の素などの極悪化学薬品🫤

を使ってないタレに漬けてから、

京都焼肉風の出汁に浸して

お召し上がりください😊




□超ウルトラデカい天然ブラックタイガー🦞

通常「皇帝海老」久々に入荷しました😆

とにかくでか〜い‼️

半分フライでタルタルソースで、

半分天ぷらにして天汁で、

でもOK🙆‍♂️

今週のクラフトビールは

🍺その道を行け「豊潤496」

🍺パーフェクトバランス
「伊勢角ペールエール」

🍺愛おしい貴方の夢「デイドリーム館

🍺まだまだ人気沸騰中
「ジャズベリー」

スパークリングワインもあります🍾

シュワって美味い😋

実はワタシ、週に2、3本開けてます😆

純米酒もいつもの通り20種類以上‼️


なお、来週火水木、16.17.18日は三連休します。

どうぞよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙆‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️