九州 中国 四国地方 梅雨入りしましたね。
近畿地方も 今週中には梅雨入りしそうですね。
本日のおすすめは
かつおたたき
今日のかつおは 脂がのっていておいしいですよ。
天然ハマチ
天然らしく ピンク色したハマチです。
脂も天然独特の ドロっとしてず あっさりです。
鶏とブロッコリーのガーリックバター焼き
ブロッコリーとガーリックバター合いますよね。
黒こしょうでアクセントを
タイのアラ塩麹漬け
タイアラを塩麹に漬けました。
剥き身とカマの部分が個人的に好きです。
本日のおすすめです。
皆様のご来店 心よりお待ちしております
近畿地方も 今週中には梅雨入りしそうですね。
本日のおすすめは
かつおたたき
今日のかつおは 脂がのっていておいしいですよ。
天然ハマチ
天然らしく ピンク色したハマチです。
脂も天然独特の ドロっとしてず あっさりです。
鶏とブロッコリーのガーリックバター焼き
ブロッコリーとガーリックバター合いますよね。
黒こしょうでアクセントを
タイのアラ塩麹漬け
タイアラを塩麹に漬けました。
剥き身とカマの部分が個人的に好きです。
本日のおすすめです。
皆様のご来店 心よりお待ちしております