これまた暑い日が続きますね
本日のおすすめは
背肝の焼き
背肝は 1匹からあまり量が取れないらしいです。
見た目も レバーではないみたいです。
でも食べると レバーなんですね。
ささみユッケ
ささみを細切りにし特製のタレとうずら玉子を混ぜて お召し上がりください。
大葉と一緒に食べてもおいしいですよ。
砂ずり
刺身でごま油で召し上がってもよし 揚げてポン酢でいただくのもよし 好きな方でお召し上がりください。
レバー刺
地鶏のレバーなので 規制外です。
牛のレバーよりあっさりしております。
本日のおすすめです
皆様のご来店 心よりお待ちしております
本日のおすすめは
背肝の焼き
背肝は 1匹からあまり量が取れないらしいです。
見た目も レバーではないみたいです。
でも食べると レバーなんですね。
ささみユッケ
ささみを細切りにし特製のタレとうずら玉子を混ぜて お召し上がりください。
大葉と一緒に食べてもおいしいですよ。
砂ずり
刺身でごま油で召し上がってもよし 揚げてポン酢でいただくのもよし 好きな方でお召し上がりください。
レバー刺
地鶏のレバーなので 規制外です。
牛のレバーよりあっさりしております。
本日のおすすめです
皆様のご来店 心よりお待ちしております