今日は 暑いですね。
暑いときは 精のつく食べ物を。
和牛生レバー刺
来月からは提供できなくなるので
和牛ハツ刺
和牛の心臓です。
鮮度がいいので 刺身でお召し上がりいただけます
ゆず塩でお召し上がりいただければ 尚おいしいです。
稚あゆ甘露煮
稚あゆを甘辛く 煮込みました。
本日のおすすめです
皆様のご来店 心よりお待ちしております
暑いときは 精のつく食べ物を。
和牛生レバー刺
来月からは提供できなくなるので
和牛ハツ刺
和牛の心臓です。
鮮度がいいので 刺身でお召し上がりいただけます
ゆず塩でお召し上がりいただければ 尚おいしいです。
稚あゆ甘露煮
稚あゆを甘辛く 煮込みました。
本日のおすすめです
皆様のご来店 心よりお待ちしております