先月の末に フードショーに行き 塩麹レシピをいただきました。
その中に 鮭の塩麹漬けがあったので 早速作ってみました。
お昼にまかないで食べたのですが これまた塩加減がすっごくいい。
辛すぎず 丁度いい塩分です。
鮭も 生鮭を使用してるので 身も柔らかいです。
これは 日本酒のアテでもいいですし ごはんのおかずにも最適です。
本日のおすすめです
みなさまのご来店 心よりお待ちしております
その中に 鮭の塩麹漬けがあったので 早速作ってみました。
お昼にまかないで食べたのですが これまた塩加減がすっごくいい。
辛すぎず 丁度いい塩分です。
鮭も 生鮭を使用してるので 身も柔らかいです。
これは 日本酒のアテでもいいですし ごはんのおかずにも最適です。
本日のおすすめです
みなさまのご来店 心よりお待ちしております