GWも終わり みなさまはどうお過ごしでしょうか?
休みボケの時は 豚肉を食べ 酢の物を摂って リフレッシュしたらいいらしいですよ
本日のおすすめは
大山地鶏 ももネギ塩焼き
もも肉をサイコロ状に切り 特性の塩ダレで炒めました。
肉じゃが
私のつくる肉じゃがは 基本薄味です。
なので 麦焼酎が合うと思いますよ。
本日のオススメです
皆様のご来店 心よりお待ちしております
居酒屋ちとも メニュー
休みボケの時は 豚肉を食べ 酢の物を摂って リフレッシュしたらいいらしいですよ
本日のおすすめは
大山地鶏 ももネギ塩焼き
もも肉をサイコロ状に切り 特性の塩ダレで炒めました。
肉じゃが
私のつくる肉じゃがは 基本薄味です。
なので 麦焼酎が合うと思いますよ。
本日のオススメです
皆様のご来店 心よりお待ちしております
居酒屋ちとも メニュー