今日も朝から暖かいですね。
最高気温も20℃越えましたし。
今日の仕事終わりのビールはおいしいでしょうね。
本日のおすすめは
但馬地鶏 レバー刺
牛レバーは6月から 生での提供がダメになりますよね。
6月までは頑張って 牛も出したいと思います。
しかし今日は地鶏で。
但馬地鶏 砂ずり刺
コリコリした砂ずりばかりを仕入れてきました。
薄くスライスしても コリコリとした食感です。
本日のおすすめです。
最高気温も20℃越えましたし。
今日の仕事終わりのビールはおいしいでしょうね。
本日のおすすめは
但馬地鶏 レバー刺
牛レバーは6月から 生での提供がダメになりますよね。
6月までは頑張って 牛も出したいと思います。
しかし今日は地鶏で。
但馬地鶏 砂ずり刺
コリコリした砂ずりばかりを仕入れてきました。
薄くスライスしても コリコリとした食感です。
本日のおすすめです。