ここ数日 暖かくやっと春が来たって感じですね。



本日のおすすめは



宮崎県産かつおのたたき



初がつおなのに 脂のノリがよいです。



サイズもいいので 味はしっかりしてます。



富山県産ほたるいか



今日のほたるいかも 大きくておいしいです。



たいのかぶと煮



いつもなら カットしてアラ煮にしてますが 今日はそのままかぶと煮にしたいと思います



但馬地鶏 レバー刺




毎日 おでんのだしを取るために鶏がらを買いに行ってます。



その時にいつも仕入れてきます。



牛よりあっさりしてますので食べやすいですよ。



本日も 皆様のご来店 楽しみにしております   

居酒屋ちとも-F1030031.jpg



居酒屋ちとも-F1030030.jpg