昨日と比べたら まだ温かいですね。



本日のおすすめは



おでんの但馬地鶏のつみれ



ミンチに玉ねぎみじんと大葉を入れました。



地鶏のつみれ鍋



そのミンチを鍋に入れました



黒毛和牛 ハツのたたき




切り目を入れ 食べやすくしてます。



食感と味はタンに似てますね



豚バラの塩麹漬け



前からありますが 今ブームなので おすすめに載せてみました。



焼酎が進む一品ですね。



鹿児島県産 新たけのこ



煮付けにしてますが それを天ぷらにしてもおいしいですよ。



やっぱり 水煮より 新物の方が食感もあっておいしいですよね



本日も皆様のご来店 待ってますね





   

居酒屋ちとも  本日のおすすめ-F1030006.jpg



居酒屋ちとも  本日のおすすめ-F1030005.jpg