今日は 飲食店 営業許可証の更新の講習に行ってきました。
勉強が苦手な私は 1時間の講習にも関わらず あくびが12回 落ちかけたこと3回。
あきませんね~~。
本日のおすすめは。
鹿児島県産 本まぐろ
今日もいいところを まぐろ屋さんからいただきました。
赤身はしっかりした味 トロは脂が乗ってて美味しいですよ。
毎度毎度のポテトサラダ。
最近 居酒屋ちともの定番になりつつある一品。
ゆでたまごをふんだんに 使っております。
黒豚の酢豚
豚バラを今回 黒豚にしました。
柔らかいです。甘みがあります。おいしいです。
カキのカツ玉煮
カキを一度 フライにし玉子とじにしました。
半熟卵がとろっとしてて美味しいですよ。
本日のおすすめです
皆様のご来店 心よりお待ちしております
勉強が苦手な私は 1時間の講習にも関わらず あくびが12回 落ちかけたこと3回。
あきませんね~~。
本日のおすすめは。
鹿児島県産 本まぐろ
今日もいいところを まぐろ屋さんからいただきました。
赤身はしっかりした味 トロは脂が乗ってて美味しいですよ。
毎度毎度のポテトサラダ。
最近 居酒屋ちともの定番になりつつある一品。
ゆでたまごをふんだんに 使っております。
黒豚の酢豚
豚バラを今回 黒豚にしました。
柔らかいです。甘みがあります。おいしいです。
カキのカツ玉煮
カキを一度 フライにし玉子とじにしました。
半熟卵がとろっとしてて美味しいですよ。
本日のおすすめです
皆様のご来店 心よりお待ちしております