本日も 地鶏を仕入れ



丹波地鶏のレバー 砂ずり ささみをいつものように仕入れました



この3点は 刺身でどうぞ



大山のもも肉



これは カツ玉煮でお召し上がり下さい



マーボー茄子の春巻き



マーボー茄子を春巻きで巻きました



甘辛く仕上げてますので ビールが合うと思います



新じゃがで じゃがバター炒めを作りました



好みでチーズをトッピングしても美味しいですよ



ベーコンとポテトのチーズ焼き



じゃがバターにピザソース チーズをトッピングしたと想像してください



たまに作りますが 人気メニューです



剣いか かに味噌和え



剣いかにかにみそを和えただけですが お酒のつまみには最高です



焼酎 日本酒が合います



本日のおすすめです



皆様のご来店 心よりお待ちしております
居酒屋ちとも  本日のおすすめ-F1030015.jpg



居酒屋ちとも  本日のおすすめ-F1030016.jpg