串焼和樂の休日
昼ごはんは那珂市にある
木内酒造「蔵+蕎麦 な嘉屋」へ

久しぶりの訪問で
旧知のスタッフや
S店長に挨拶ニコニコ

電車移動なので
樽生ネストビール
「アマリロセッションエール」ビール

平日にもかかわらず
けっこうな混雑ぶり
外で待っている人もDASH!

マサは季節の天ぷらと
もり蕎麦
超大盛になっていたアップ

トモはかき揚げともり蕎麦
こちらも超大盛
サービスビックリマーク

香りの高い
S店長の手打ち蕎麦は
相変わらず美味しい合格

デザートに
梅のゼリーと
サザコーヒーコーヒー

満腹になって
帰りに厨房に挨拶して
店を後にした音譜