最近わたしの
ブームである
塩麹。
それも
自分でつくってみたんですが
これまた
出来上がった塩麹が
もう
愛おしすぎてやばい。
そろそろ無くなりそうなので第二弾をつくるのが楽しみでならない。
お肉に
塩麹。
ドレッシングにも
塩麹。
お好み焼きにも
塩麹。
素材が
さらに旨味を増す。
そんな味わいを
感じる食卓です。
塩麹バンザイ❗
つくる一つ一つに
幸せを感じて
香りを味わって
大好きな
音楽かけて
食べてる瞬間も
幸せを感じる。
あ〜なんて
日常が豊かで幸せなんだろう。
幸せってね
目の前にちゃんとあるんです。
探すのではなく
あったんだと
思い出す感じだよ。
特別な
何かがあるから
豊かさや
幸せを感じるのではなく
豊かさと幸せを
どっぷりと感じるから
現象として
豊かさや幸せを感じる現実を
わたしたちは
産み出してるんです。
だからね
いまここで
心地いいに
どっぷりとはまれるか
心地よさを
全身で感じれているかが
とっても
とっても大切。
今日という日常のなかで
立ち止まる時間を
自分のためにつくってみてね。
自分にとっての
心地よさを知る時間は
さらなる
豊かさと幸せを育む時間になるよ。
『本来の五感を感じる布ナプキン』
お申し込みはこちらから↓