毎日、変わらずお家ゴハンを作っていましたが
ブログに書くのは久しぶり~
水曜日のお献立は
・牛肉のソテー
・セロリの焼マリネ
・ぬか漬け
・スプラウト&アボカド&グレープフルーツのサラダ
・あおり烏賊のお刺身
・トマト
・ブロッコリーのサラダ
・トマト
・チャンジャ豆腐
でした
お献立は似たようなものですが、時々は新しいものも考えてみたりして
早めに帰れた日は、そんな新しい試みをしています
数日前に見たテレビで、ブロッコリースプラウが免疫を高めるとやっていたのと
夜にグレープフルーツを食べるとアンチエイジングに効くらしいという
友人情報を併せて
スプラウト&アボカド&グレープフルーツのサラダを作ってみました(左上)
焼くだけ、茹でるだけ、盛り付けるだけが多いお献立だったので
いつもより1品多い8品のお夕食で、楽しく飲みました