何で更新しないんだお!と
ブロガー様「ご立腹おこ」すいません
ネタが思いつかないもんで(^_^;)
今日は日曜清掃日
お店は定休をいただきましたぁ
新人ちゃんへのマニュアルの意味も含め
開店準備な流れ作業でもアップしまーす
ホントにネタが無い・・・苦笑
さて、開店2時間前の午後3時
この時間にはもうお店にオイラか肉の先生
どちらかが必ずお店で作業しています
シャッターをくぐり
中階段にある郵便物、オシボリを店内へ
店内には酒屋さんから届いた酒類があります
納品伝票を見ながら検品し
ビール樽&サワー樽にはラベルに日付を記入
酒類は2店舗から届くので伝票も2枚です
届いた樽は厨房の中へ
サーバーとつながってる樽は
前日ボンベレバーを上げているので
ボンベレバーを下げガスの準備をします
ちなみに肉の先生
ホール作業は一切していないので
どこに何があるか?みたいな事は
オイラに聞いてくださいねヽ(^。^)ノ
②へ続く