オイラがよく行く
とある六本木の、もつ焼屋さん
ホルモン専門店ともあって
いろんな肉の部位を楽しませてくれます
いろんな肉の部位を楽しませてくれます
ここから先は私的な独り言だと思ってください(^^ゞ
脂信仰が強いせいか
霜降り系の肉は、やはりお値段が高いですよねぇ
私的には
脂っ気が少ない赤身肉のほうが好きです(^^ゞ
肉の脂を食すなら
ローカロリーなホルモン系を頼みますかね自分
と言うか
カルビなんかは1枚程度で満足なんですよねオイラ(笑)
それよりも
食感が楽しめるような肉部位が良いですねぇ♪
いろいろと調理メニューも思い浮かぶんですがね
逸家はホルモン屋な肉の専門職だけに
肉の希少部位とかもっと増やしたいし・・・
でも、逸家の常連様達って
食べるより飲むほうが専門のような 笑
それはそれでありがたいのですがねヽ(^。^)ノ
そうそう
近日中にプレミア梅酒
ちょっとリッチな焼酎
すんげぇ高い日本酒
和リキュール系酒
変わりハイボール
メニューに入るかと
お楽しみください(おんぷ)←何故か変換できない
ではでは
草加駅東口徒歩1分
もつ焼もつ鍋・鉄板ホルモン焼肉
草加いつや
iPhoneからの投稿