パン焼き納めと お節作り開始〜 | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

今年のパン焼き納めは
ミニバゲットでした(*´꒳`*)



頂き物のマーマレードを塗ったり♪



バター&メープルシロップを塗ったり♪


サクッと食べて
お節作り開始していまぁ〜す♪



お義父さんが買ってくれた海老🦐
大量・・・Σ(゚д゚lll)
👇

有頭の海老がこれだけ揃うと怖〜い
( ̄▽ ̄)
下処理するのも一苦労です


半分は焼き、半分は含め煮に・・・



お昼までに完成させるつもりで
頑張りまぁーす٩( 'ω' )و