敷き詰めな〜い、裏ごさな〜い、カボチャとオレオのチーズケーキ | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

カロリー摂取して欲しいみーちゃんの
朝ごはん用スイーツ!


カボチャとオレオの
チーズケーキ

お家用なのでズボラ炸裂でーーす!


底のクラムを潰して 敷き詰めるなんて
しなぁ〜〜い



カボチャだって
裏ごさなぁ〜〜い(´∀`=)


どっちもゴロゴロ感を味わうのです♪


カボチャの甘味&オレオの甘さがあるので
砂糖はかなり控えめにして作り
スティック状にカットして
冷凍ストックしておきまぁ〜す