グラハム粉入りベーコンとクリチのエピ | 手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

尼崎 阪急塚口駅より徒歩10分 〜手ごねおうちパン教室
Bread crustです
パン作り初心者の方 大歓迎!
元パティシエが作る可愛くて 美味しいパンを紹介〜♪
お弁当・お家ごはん・日々の暮らしもupします。

今日は、10か月の女の子を連れて
レッスンに来て下さいました♪



人見知りせず終始ご機嫌さんで
目が会うたびにニッコリスマイル(*´꒳`*)


癒されました♪


カメラ目線(о´∀`о)

本当に可愛いぃぃ(〃ω〃)


そして、綺麗な麦の穂になってますよ♪






国産強力粉+小麦粉で作るエピは
もっちり感強めです




リスドォルやお好みの粉を使って作ると
また違う食感になります♪


マスタードを塗って焼くのもおススメ♪


お好みを探って作るのも楽しいパンの作り方かなと思います(о´∀`о)


〜おつかれさまでした〜


★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


7月のレッスン募集中




レッスンスケジュール&詳細はこちらからお願い致します
👇



または、教室管理サイト スクパ
👇