今日は
最近バイトを始めたNちゃんの働いてる姿を
こっそり見に行こう!って
4人で観察がてらランチしてきました♪
テキパキと 丁寧な接客で
イキイキしてました(о´∀`о)
制服も良く似合ってたなぁ〜♪
私も一度は
可愛い制服のとこで働きたかったな・・・
学生の頃に
やっときゃ良かったってちょっと後悔です
それはさておき
お友達の頑張ってる姿をみて
私も頑張ろうと思ったのでしたヽ(・∀・)
で、帰って来たら
来客があり 頂きましたぁ〜♪
☆★☆★ 晩ごはん ☆★☆★
作り置き五目ひじきの最終形態は
いつも稲荷寿司です!
みーちゃんが好きだから喜ぶと思ったら
1個しか食べないんですけどぉー( ̄^ ̄)
もぉー!なんでなのぉー
その気まぐれやめて〜〜( ̄^ ̄)
肉巻き高野豆腐のカリカリ含め煮
戻した高野豆腐を
超薄切り豚バラで巻き
表面をカリカリに焼いてから
生姜・ニンニク・味覇・酒・みりん・砂糖・醤油・水で煮込んでます
お味噌汁
紫キャベツのマリネ
今日の稲荷寿司の酢飯は
バルサミコ酢を少し入れました♪
コレが美味しくって好評でした(о´∀`о)
最近
何にでもバルサミコ酢入れてます♪
体に良いんだって〜〜
おススメですよ〜ヽ(・∀・)