畑でとれたてのバジルで作ったジェノベーゼソースがけチキンステーキバジルは抗酸化作用で老化... この投稿をInstagramで見る 畑でとれたてのバジルで作ったジェノベーゼソースがけチキンステーキ バジルは抗酸化作用で老化防止に、他にもリラックス効果や食欲、消化促進効果があります。 ファーストフードも良いけれど 口に入れるものは 安心で栄養価の高いものにしたいです。 今日のからだにやさしいプレートはケール、トマト、バジル、キャベツ、紫玉ねぎなど33品目摂取できます。 16時半まで営業中(飲食のラストオーダーは15時半まで、ドリンクのラストオーダーは16時まで) 29日は雑貨販売のみ11時半から16時半まで営業します。 (急な変更もあります。) #cafedelico #雑貨のあるカフェ #福山カフェ #リコット #licotto #自然食カフェ #自然食カフェlicotto #ハンドメイド雑貨と自然食カフェlicotto #ナチュラルフードカフェ #ナチュラルフード #からだにやさしいごはん #福山ランチ #ジェノベーゼソース #バジル栽培 #バジルソース #自家製バジル #30品目のランチ #まったりカフェ #ぼっちカフェ #ぼっち飯 rinaさん(@licotto)がシェアした投稿 - 2019年Jun月27日pm9時33分PDT