ポルティーニ
フレッシュでは
無くて
ドライのポルチーニ茸を使いました
これが、
良いお出汁が出る
パスタにも好いですが
今回はリゾット
そして、仕上げに
パルミジャーノをたっぷりと
ふりかける
このリゾットは
冷えても美味しいの
暑い夏にも良さそうですね
イタ飯ですから
副菜なんかも
イタリアンでと・・・
冷蔵庫を物色して
食材探し
トマトとモッツラレラのサラダ
イベリコ豚の冷しゃぶ
常備菜の蓮根キンピラ
(イタリアンじゃない)(笑)
そして新玉ねぎのスープ
なんちゃって イタリアン
でも、美味しかったので
良かったゎ
そして
新茶の季節
抹茶を使って
ムースを作り
いただいたお菓子と一緒に
欲張りプレートでお茶時間
クラブハリエのバームクーヘンと
OHZANのスティックラスク
お茶は和紅茶をじっくりと
水出ししました
食べ物記事・・・
いつもお付き合い
ありがとうございます
それではまた後日まで
ごきげんよう