ご覧いただきありがとうございます💘
発酵&重ね煮料理教室~糸と和~を
しております三原直子です🍀
Facebookに「重ね煮大好き会」という
素敵なグループがあるのですが、
そこでご縁をいただいた方が
素敵にリブログしてくださいました
↓ ↓
奈良で和みのヨーガとヒーリングを
なさっておられる方です(*^-^*)
ご自身が手当法を
子育てを通じて実践してこられて、
さらに食と体の関わり、
そして心と体の関わり、
さらにエネルギーについて学んでおられます
重ね煮が無理なく日常の暮らしに
取り入れやすい事、
そして、
シンプルながら奥深い美味しさになること
さらに、
包丁を持つ姿勢を調えたら、
料理をするときに
体力的につらいと感じていたのが
どんどんそうでなくなってきている、
楽に楽しくできると変化も感じて
おられるそうです🍀
コツコツ自分なりに実践してこられたからこそ
得られた成長と変化ですよね
素敵です!!
重ね煮をちゃんとしないといけない、
やらなければならないものではなくて、
自分と大切な人の暮らしを
豊かで楽しいものにするために
役立てていただけたら、
こんなに嬉しいことはありません
本当に素敵なご縁に心からの
感謝です🍀(*^-^*)
糸と和の公式LINEでは
こんな風に
「こころの持ち方のコツ」
を優先的にお伝えもしています。
他にも、
発酵や重ね煮、お料理に関すること
季節の変わり目に心がけるとよいこと
星の流れと数秘からみる今知っておくとよいこと
レッスン&イベントの優先案内
登録者のみのお得な割引情報
など、
不定期に配信中(*^^*)
日々の暮らしを大切に、丁寧に
送りたい方に役立つ情報が一杯🍀
↓ ↓
https://line.me/R/ti/p/%40941gonyr
心地よい波動でつながっていただける方に、
私の経験&好き&得意でお役に立てますように