ご覧いただきありがとうございます💘

 

 

発酵&重ね煮料理教室~糸と和~

しております三原直子です🍀

 

 

 

 

 

 

Facebookに「重ね煮大好き会」という

素敵なグループがあるのですが、

そこでご縁をいただいた方が

素敵にリブログしてくださいましたおねがい

↓ ↓

 

 

中川和子さん🍀

奈良で和みのヨーガとヒーリングを

なさっておられる方ですハート(*^-^*)

 

 

ご自身が手当法を

子育てを通じて実践してこられて、

さらに食と体の関わり、

そして心と体の関わり、

さらにエネルギーについて学んでおられます音符

 

 

重ね煮が無理なく日常の暮らしに

取り入れやすい事、

そして、

シンプルながら奥深い美味しさになることキラキラ

 

 

さらに、

包丁を持つ姿勢を調えたら、

料理をするときに

体力的につらいと感じていたのが

 

 

どんどんそうでなくなってきている、

楽に楽しくできると変化も感じて

おられるそうです🍀

 

 

コツコツ自分なりに実践してこられたからこそ

得られた成長と変化ですよねキラキラ

素敵です!!

 

 

重ね煮をちゃんとしないといけない、

やらなければならないものではなくて、

自分と大切な人の暮らしを

豊かで楽しいものにするために

役立てていただけたら、

こんなに嬉しいことはありませんハートラブ

 

 

本当に素敵なご縁に心からの

感謝です🍀(*^-^*)

 

 

【お知らせ】

重ね煮動画販売&オンラインレッスンはこちら♡

↓ ↓

https://peraichi.com/landing_pages/view/itotowaonline


ご自宅でマイペースに学びたい方

どうぞご利用ください🍀


 

 

糸と和の公式LINEでは

こんな風に

 

「こころの持ち方のコツ」

を優先的にお伝えもしています。

 

他にも、

 

🍀発酵や重ね煮、お料理に関すること

🍀季節の変わり目に心がけるとよいこと

🍀星の流れと数秘からみる今知っておくとよいこと

🍀レッスン&イベントの優先案内

🍀登録者のみのお得な割引情報

 

など、

不定期に配信中✨(*^^*)

 

日々の暮らしを大切に、丁寧に

送りたい方に役立つ情報が一杯🍀

↓ ↓
https://line.me/R/ti/p/%40941gonyr

 

 

心地よい波動でつながっていただける方に、

私の経験&好き&得意でお役に立てますように❤