ご覧いただきありがとうございます💘

心と体が整う発酵&重ね煮料理教室

しております三原直子です🍀

 


 

そろそろタケノコの美味しい季節

なってきましたねキラキラ

 

 

美味しいのはわかってるけど、

下処理が面倒くさい

と思っている方へ、

簡単な下処理方法をご紹介しますおねがい

↓ ↓

 

 

米ぬかも使いませんよ!

 

 

オーブンでほんとに焼くだけなので、

ぜひやってみてくださいねラブラブ

 

 

 

 

 

糸と和の【公式ライン】に

ご登録募集中ですおねがい

 

優先案内&お得な情報を

いち早くお届けしております♪

 

🍀発酵や重ね煮、お料理に関すること

🍀季節の変わり目に心がけるとよいこと

🍀星の流れと数秘からみる今知っておくとよいこと

🍀レッスン&イベントの優先案内

🍀登録者のみのお得な割引情報

など、

不定期に配信中✨(*^^*)

↓ ↓
https://line.me/R/ti/p/%40941gonyr

 

心地よい波動でつながっていただける方に、

私の経験&好き&得意でお役に立てますように❤