ご覧いただきありがとうございます💘
心と体が整う発酵&重ね煮料理教室を
しております三原直子です🍀
そろそろタケノコの美味しい季節に
なってきましたね
美味しいのはわかってるけど、
下処理が面倒くさいな
と思っている方へ、
簡単な下処理方法をご紹介します
↓ ↓
米ぬかも使いませんよ!
オーブンでほんとに焼くだけなので、
ぜひやってみてくださいね
糸と和の【公式ライン】に
ご登録募集中です
優先案内&お得な情報を
いち早くお届けしております♪
発酵や重ね煮、お料理に関すること
季節の変わり目に心がけるとよいこと
星の流れと数秘からみる今知っておくとよいこと
レッスン&イベントの優先案内
登録者のみのお得な割引情報
など、
不定期に配信中(*^^*)
↓ ↓
https://line.me/R/ti/p/%40941gonyr
心地よい波動でつながっていただける方に、
私の経験&好き&得意でお役に立てますように